Get Adobe Flash player

Atendimento

Roberto Carlos Guedes é um excelente pescador e também Gourmand e Gourmet .

Seus últimos dourados-do-mar, pescados na cercania de Balneário Camboriú , no que chamam de Mar Azul  foi degustado por  vários amigos no último dia 15 de fevereiro.No menu ainda constou Ceviche, saladas e molhos criados pelo Gourmet e deliciosa sobremesa.

Presenças super queridas e muito apreciadas  por essa colunista e seu esposo como a do Comodoro  Carlos Pagel e sua esposa Leila Petry,  do Vice-comodoro Dr Ademar Grubba e sua esposa, Dra, Rosangela Grubba, Diretora Social do Iate Clube

Também a ilustre presença do Dr Bernardo Bokser  e Dra Lídia , provenientes  da Argentina, tiveram muito o que conversar com outra presença  festejada ,a do Dr Jair Maciel, que é profissional na área de cirurgia plástica.

Nosso mascote mais amado, Enzo Berlatto e seus pais, Dr Gesiel e a querida  Lidiane fez a alegria da noite. Itapema não poderia estar melhor representada com a presença de Tania Passos e sua filha e genro Daniela e João ! Mafalda Thiesen, amiga mais que querida da família prestigiou e aprovou o menu assim como o  comandante Gilberto Salomoni e sua esposa, que tornaram a noite ainda mais agradável. Ao querido colega e jornalista Molina e sua amiga Teresinha, meu muito obrigada pelo registro das melhores fotos da noite.

Enfim, a noite não poderia ter sido mais agradável para nós que tivemos a honra de tê-los presentes. Fica aqui o registro deste momento que nos foi tão precioso.

MAIS FOTOS AQUI